Tradicional marca italiana Illy,é um blend de café criando o equilíbrio perfeito entre o ácido e amargo com sabor prolongado.
A clássica bebida norte americana, feita a base de gelatos tem sabor e cremosidade única.
Saborosa taça com seu gelato preferido, finalizado com Borella e chantilly.
Com "salsa di fragole" a tradicional italiana calda de morango.
Espresso preparado com grãos 100% arábica e leite vaporizado.
Receita tradicional italiana à base de caffè espresso com leite vaporizado e finalizado com uma espuma cremosa de leite. Não leva canela e chocolate.
Receita tradicional italiana à base de caffè espresso com leite vaporizado, finalizado com uma espuma cremosa de leite e Borella.
A união do leite vaporizado com o espresso preparado com grãos 100% arábica e finalizado por uma espuma cremosa de leite.
Perfeita combinação de café expresso, leite, chantilly e Borella nosso creme de avelã com cacau. O toque final: leite vaporizado com um curto espresso.
O chocolate meio amargo e o creme de leite fazem com que o resultado não fique tão enjoativo, o que é perfeito para todos os paladares.
Finalizado com nosso tradicional creme de pistache e "panna" o delicioso chanttily.
Simplicidade, sabor e refrescância essa é a combinação da deliciosa taça de gelato Fior di Latte com o café expresso Ily.
Refrescante bebida gelada de café, o Frapê, é famoso pois tem a perfeita combinação do gelato com a nossa Borella.
Creme de pistache artesanal com sútil adição de chocolate branco italiano.
A combinação perfeita da avelã com o cacau.
Feito com pistache Italiano. À base de leite A e creme de leite fresco.
O perfeito resultado das tradições brasileiras e italianas, feito com doce de leite artesanal. (base leite, sem glúten)
Feito com cacau, leite e pedaço de chocolate belga. (base leite, sem glúten)
Cereja Italiana de sabor cítrico combinado ao gelato de Yogurt. (base leite, sem glúten)
Combinação perfeita de avelãs italianas com chocolate, mesclando chocolate meio amargo com Borella. (base leite, sem glúten)
Sabor cítrico do limão com o variegatto italiano, tradicional mescla de chocolate branco e wafer. (base leite, contém glúten)
Feito com chocolate meio amargo 70%, esse gelato conquista pela sua cremosidade e sabor intenso. (base leite, sem glúten)
Inspirado no delicioso chocolate, surgiu o gelato de avelã mesclado com Borella crocante. (base leite, contém glúten)
Cremoso, delicado e muito saboroso, ele é feito à base de leite e pode ser consumido ao natural, como acompanhamento para frutas frescas ou mesmo mergulhado no nosso café espresso. (base leite, sem glúten)
Seleção dos melhores morangos, sempre e exclusivamente maduros e da estação. Legítimo, delicioso e saudável gelato italiano. (base água, sem glúten, sem lactose)
Tradicional receita italiana, usando apenas ingredientes naturais e frutas selecionadas importadas, realçando assim as propriedades e o sabor delicado e inconfundível da Framboesa. (base água, sem glúten, sem lactose, sem gordura)
O mais natural possível, pois utilizamos apenas a clássica receita italiana que mistura água, frutas selecionadas. Dessa forma valorizamos as propriedades e o sabor do Maracujá. (base água, sem glúten, sem lactose e sem gordura)
Base do tradicional fior di latte com cobertura de Borella, nosso creme de avelã produzido artesanalmente. (base leite, sem glúten)
Gelato de amendoim coberto com doce de leite, amendoim e chocolate meio amargo (base leite, contém glúten)
Produzido com fruta fresca, ralada na hora, o que realça o sabor e mantém as suas propriedades, zero açúcar. (base leite, sem glúten)
Gelato de nozes com cobertura de caramelo (base leite, sem glúten)
Tradicional sobremesa americana de queijo tipo quark, cobertura de frutas vermelhas e bolacha maisena. (base leite, contém glúten)
Coberto com nosso delicioso Borellito que é a combinação do genuíno chocolate branco com pistache de origem italiana. (base leite, sem glúten)
Feito base de fior di latte mesclado com Nutella e chocolate Belga , torna seu sabor incomparável. (base leite, sem glúten)
Copyright © 2021. Desenvolvido por Tiago Colucci